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2021중식조리기능사
과정개요
한국산업인력관리공단에서 시행하는 중식조리기능사 필기시험대비 강의입니다.
강의특징
본 강의는 개정된 중식조리기능사 필기시험에 대비하여 최신개정법령 및 출제경향을 모두 반영한 2021년 2월에 촬영된
강의입니다.
- 1~13회 강의는 조리기능사 필기공통과목입니다.(한식, 양식, 일식, 중식)
- 단원별 핵심이론을 초보자도 쉽게 이해할 수 있도록 제작된 강의입니다.
- 본 강의로 중식조리기능사 필기시험 이론을 완벽하게 정리할 수 있습니다.
> 시험안내
- 시행기관 : 한국산업인력공단
- 검정방법 : 60문항(객관식 4지 택일형), 시험시간 60분
- 합격기준 : 100점 만점으로 하여 60점 이상
강의입니다.
- 1~13회 강의는 조리기능사 필기공통과목입니다.(한식, 양식, 일식, 중식)
- 단원별 핵심이론을 초보자도 쉽게 이해할 수 있도록 제작된 강의입니다.
- 본 강의로 중식조리기능사 필기시험 이론을 완벽하게 정리할 수 있습니다.
> 시험안내
- 시행기관 : 한국산업인력공단
- 검정방법 : 60문항(객관식 4지 택일형), 시험시간 60분
- 합격기준 : 100점 만점으로 하여 60점 이상
차시 | 강의명 |
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1차시 | 중식위생관리Ⅰ |
2차시 | 중식위생관리Ⅱ |
3차시 | 중식위생관리Ⅲ |
4차시 | 중식위생관리Ⅳ |
5차시 | 중식위생관리Ⅴ |
6차시 | 중식위생관리Ⅵ |
7차시 | 중식위생관리Ⅶ / 중식안전관리 |
8차시 | 중식재료관리Ⅰ |
9차시 | 중식재료관리Ⅱ |
10차시 | 중식구매관리 |
11차시 | 중식기초조리실무Ⅰ |
12차시 | 중식기초조리실무Ⅱ |
13차시 | 중식기초조리실무Ⅲ |
14차시 | 중식조리실무 |