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중식조리기능사 실기
과정개요
한국산업인력관리공단에서 실시하는 중식조리기능사 실기 시험 대비 과정입니다.
과정목표
수료기준
평가기준 | 진도 | 시험 | 과제 | 토론 | 기타 |
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배점 | 100% | 0% | 0% | 0% | 0% |
과락기준 | 60% | - | - | - | - |
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 60점 이상이어야 합니다.
차시 | 강의명 |
---|---|
1차시 | 1강 탕수육 |
2차시 | 2강 난자완자 |
3차시 | 3강 고추잡채 |
4차시 | 4강 부추잡채 |
5차시 | 5강 경장육사 |
6차시 | 6강 깐풍기 |
7차시 | 7강 라조기 |
8차시 | 8강 탕수생선살 |
9차시 | 9강 새우케찹볶음 |
10차시 | 10강 홍쇼두부 |
11차시 | 11강 마파두부 |
12차시 | 12강 채소볶음 |
13차시 | 13강 양장피잡채 |
14차시 | 14강 해파리냉채 |
15차시 | 15강 오징어냉채 |
16차시 | 16강 달걀탕 |
17차시 | 17강 새우완자탕 |
18차시 | 18강 빠스고구마 |
19차시 | 19강 빠스옥수수 |
20차시 | 20강 짜춘권 |
21차시 | 21강 물만두 |
22차시 | 22강 유니짜장면 |
23차시 | 23강 울면 |
24차시 | 24강 새우볶음밥 |
25차시 | 25강 증교자 |