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일식조리기능사 실기
학습개요
한국산업인력관리공단에서 실시하는 일식조리기능사 실기 시험 대비 과정입니다.
학습목표
수료기준
평가기준 | 진도 | 시험 | 과제 | 토론 | 기타 |
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배점 | 100% | 0% | 0% | 0% | 0% |
과락기준 | 60% | - | - | - | - |
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 60점 이상이어야 합니다.
차시 | 강의명 |
---|---|
1차시 | 1강 된장국 |
2차시 | 2강 대합 맑은국 |
3차시 | 3강 도미머리 맑은국 |
4차시 | 4강 전골 냄비 |
5차시 | 5강 모둠 냄비 |
6차시 | 6강 도미 냄비 |
7차시 | 7강 꼬치 냄비 |
8차시 | 8강 달걀찜 |
9차시 | 9강 대합술찜 |
10차시 | 10강 도미술찜 |
11차시 | 11강 문어초회 |
12차시 | 12강 해삼초회 |
13차시 | 13강 갑오징어 명란무침 |
14차시 | 14강 삼치소금구이 |
15차시 | 15강 소고기 간장구이 |
16차시 | 16강 전복버터구이 |
17차시 | 17강 달걀말이 |
18차시 | 18강 도미조림 |
19차시 | 19강 소고기 덮밥 |
20차시 | 20강 모둠 튀김 |
21차시 | 21강 소고기 양념튀김 |
22차시 | 22강 튀김두부 |
23차시 | 23강 김초밥 |
24차시 | 24강 참치 김초밥 |
25차시 | 25강 생선초밥 |
26차시 | 26강 생선 모둠회 |
27차시 | 27강 우동볶음 |
28차시 | 28강 메밀국수 |