컨텐츠 내용

  1. 수강신청
  2. 과정정보

일식조리기능사 실기

일식조리기능사 실기 과정정보
수강기간 90일
강의구성 28차시
담당강사 허영주 강사님
수강료 128,000원
학습개요

한국산업인력관리공단에서 실시하는 일식조리기능사 실기 시험 대비 과정입니다.

학습목표
수료기준
수료기준
평가기준 진도 시험 과제 토론 기타
배점 100% 0% 0% 0% 0%
과락기준 60% - - - -
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 60점 이상이어야 합니다.
강의목차
차시 강의명
1차시 1강 된장국
2차시 2강 대합 맑은국
3차시 3강 도미머리 맑은국
4차시 4강 전골 냄비
5차시 5강 모둠 냄비
6차시 6강 도미 냄비
7차시 7강 꼬치 냄비
8차시 8강 달걀찜
9차시 9강 대합술찜
10차시 10강 도미술찜
11차시 11강 문어초회
12차시 12강 해삼초회
13차시 13강 갑오징어 명란무침
14차시 14강 삼치소금구이
15차시 15강 소고기 간장구이
16차시 16강 전복버터구이
17차시 17강 달걀말이
18차시 18강 도미조림
19차시 19강 소고기 덮밥
20차시 20강 모둠 튀김
21차시 21강 소고기 양념튀김
22차시 22강 튀김두부
23차시 23강 김초밥
24차시 24강 참치 김초밥
25차시 25강 생선초밥
26차시 26강 생선 모둠회
27차시 27강 우동볶음
28차시 28강 메밀국수